INFORMATIVA SULLA PRIVACY

in che modo e per quale scopo verranno trattati i propri dati personali

In questo sito i dati personali degli iscritti sono raccolti tramite appositi moduli che vengono visualizzati durante le fasi di contatto, iscrizione e registrazione a uno o più dei nostri servizi.

Conferimento dei propri dati personali

Il conferimento dei dati personali è facoltativo; il rifiuto rende impossibile il svolgere i servizi di acquisto, fatturazione e amministrazione del rapporto economico tra le due parti giuridiche.

Comunicazione e diffusione dei propri dati personali

Le informazioni sui dati personali del cliente verranno mantenute al sicuro all'interno del sistema software aziendale. E' possibile, che collaboratori esterni possano accedere a tali informazioni, anche da paesi esteri per motivi di aggiornamento, modifica o miglioramento dell'infrastruttura software e/o hardware.

i diritti previsti dall'articolo 7 del Codice

In base all’art. 7 del Codice della privacy (“Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti”) per l’utente sono previsti i seguenti diritti:

a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;

b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;

c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

  1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L'interessato ha diritto di ottenere l'indicazione:

    a) dell'origine dei dati personali;

    b) delle finalità e modalità del trattamento;

    c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;

    d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;

    e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

  3. L'interessato ha diritto di ottenere:

  4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

    a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;

    b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Il titolare del trattamento

il titolare del trattamento è l'azienda Tutto Pesca dei F.lli Sangalli Snc - via Nazionale, 2975 Ranzanico (Bergamo) - P.Iva 03580510166.

 

Informazioni di log: Quando si accede ai servizi del sito www.tuttopescalagodiendine.com tramite un browser, un’applicazione o un altro client, i server dell'azienda registrano in modo automatico determinate informazioni. I log dei server possono includere informazioni come la richiesta web dell’utente, la sua interazione con un servizio, l’indirizzo IP, il tipo e la lingua del browser, la data e l’ora della sua richiesta, la tipologia di dispositivo con la quale interagisce (desktop, mobile o tablet) e uno o più cookie che potrebbero identificare in modo univoco il browser o l’account dell’utente.

 

Comunicazioni dell’utente: Quando l’utente invia un'email o altre comunicazioni a Tutto Pesca dei F.lli Sangalli Snc, l'azienda potrebbe conservare tali comunicazioni al fine di elaborare e soddisfare le richieste dell’utente e di migliorare alcuni servizi. Quando la persona che si è registrata al sito o a servizi esterni facenti parte della rete Tutto Pesca dei F.lli Sangalli Snc invia o riceve SMS a/da uno dei servizi aziendali, potrebbero essere raccolti e gestiti i dati relativi a tali messaggi, come il numero di telefono, il gestore telefonico, i contenuti del messaggio e la data e l’ora dell'operazione. Potremmo utilizzare l’indirizzo email dell’utente per comunicare informazioni sui servizi e messaggi promozionali.

Altri siti: Le presenti norme sulla privacy sono valide unicamente per i siti web ufficiali di Tutto Pesca dei F.lli Sangalli Snc. Non esiste alcun controllo e responsabilità su siti visualizzati come partners o che includono applicazioni e prodotti all’interno dei nostri vari servizi. Tali siti potrebbero inserire i propri cookie o altri file sul computer dell’utente, raccogliere dati o chiedere dati personali all’utente. In questo caso, si prega di far riferimento alle norme relative al sito web visitato.

Varie: In aggiunta alle norme menzionate sopra, le informazioni potrebbero essere raccolte per offrire, proteggere, migliorare i servizi (compresi quelli pubblicitari), provvedere alla loro manutenzione e svilupparne di nuovi, salvaguardare i diritti o la proprietà della ditta e dei suoi utenti.

Tutto Pesca dei F.lli Sangalli Snc elabora i dati personali sui propri server, ubicati nel territorio Italiano e in altri paesi europei e extraeuropei. Si avvisa che in alcune circostanze, il trattamento dei dati personali avviene al di fuori del paese di residenza dell’utente.

 

Informazioni dell'utente

 

L’utente può utilizzare la scheda tecnica personale disponibile all'interno della propria pagina utente per esaminare e controllare le informazioni associate al proprio account. Quasi tutti i browser accettano i cookie per impostazione predefinita, ma è possibile reimpostare il browser in modo da bloccarli tutti o da avvisare l’utente quando ne sta ricevendo uno. Tuttavia, alcune funzioni e servizi potrebbero non funzionare correttamente se i cookie sono disattivati.

Condivisione dei dati

Tutto Pesca dei F.lli Sangalli Snc condivide i dati personali con altre aziende o privati esterni solo nei seguenti casi:

  • L’utente ha fornito il proprio consenso;
  • Per l’elaborazione accurata dei dati, nella quale possono essere contattate società partners, affiliate o esterne che hanno l’obbligo di rispettare le presenti norme sulla privacy, oltre alle opportune misure di riservatezza e sicurezza.

 

Sicurezza delle informazioni

 

Adottiamo adeguate misure di sicurezza per impedire l’accesso non autorizzato o la modifica, la divulgazione o la distruzione non autorizzata dei dati. L’accesso ai dati personali è limitato a dipendenti, fornitori e agenti di Tutto Pesca dei F.lli Sangalli Snc. Queste persone sono vincolate da obblighi di confidenzialità e in caso di violazioni potrebbero essere soggette a provvedimenti disciplinari, fra cui il licenziamento e procedimenti penali, qualora non adempiessero a tali obblighi.